sáb., 16 out. CRU A definir
sáb., 23 out. AVA A definir

Mais 1 linha

Onde vai passar o jogo do Cruzeiro hj?

A partida será transmitida pelo canal TV GLOBO (RJ, MG e parte da rede), SPORTV e pelo PREMIERE.

Quem está narrando o jogo do Cruzeiro?

Responsável pela narração de grande parte dos jogos do Cruzeiro, Jaime Júnior, da TV Globo e SporTV, revela ter se benzido após má fase do time celeste.

Quantas partidas o Cruzeiro precisa ganhar?

Atualmente, o Cruzeiro se encontra no 14º lugar, com 21 pontos adquiridos, 40 a menos do Auviverde da Baixada em 2020. Faltando um turno completo para terminar a Série B de 2021 (19 jogos), a Raposa precisará vencer 13 partidas e empatar uma para alcançar 61 como pontuação.

Onde assistir o jogo do Cruzeiro amanhã?

A partida será transmitida pela TV Globo e também pelos canais SporTV e Premiere.

Mais 24 linhas

Onde vai passar o jogo do Cruzeiro e Ponte Preta?

A partida será transmitida pelo PREMIERE.

Quando o Cruzeiro joga com América?

A partida de volta entre os clubes será no dia 9 de maio, no Independência. As equipes disputaram o segundo lugar da fase de classificação até a última rodada. Nela, os dois times golearam. Por isso, chegam com muita moral para o encontro decisivo.

Quem comprou o Cruzeiro?

Régis Campos publicou foto de reunião ao lado do presidente do clube, Sérgio Rodrigues. Conselheiro do Cruzeiro, ex-patrocinador do clube e parceiro da atual administração, o empresário Régis Campos anunciou, nesta sexta-feira, que o clube fechou um acordo com a corretora de valores XP Investimentos.

Quais são as chances do Cruzeiro subir?

Segundo o site Infobola, a Raposa tem, atualmente, 1% de chance de acesso e 5% de possibilidade de queda à Série C.

Quantas partidas o Cruzeiro precisa ganhar para subir para Série A?

Desse modo, largando as porcentagens de lado, o Cruzeiro precisa somar ao menos 44 pontos em 63 a serem disputados para alcançar os 61 que garantiu o acesso à Série A ao quarto colocado na segunda divisão da temporada passada.

Onde vai passar o jogo do Cruzeiro e CRB?

Cruzeiro e CRB se enfrentam no domingo (29), às 16h, no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, pela 21ª rodada. A partida será transmitida pela TV Globo e também pelos canais SporTV e Premiere.

Quais os principais títulos do Cruzeiro?

• taça Copa Libertadores da América 2 títulos 1976 e 1997.
  • taça Campeonato Brasileiro 2 títulos 1966, 2003.
  • taça Copa do Brasil 5 títulos 1966, 1993, 1996, 2000 e 2003.
  • taça Recopa Sul-Americana 1 título 1998.
  • taça Supercopa da Libertadores 2 títulos 1991 e 1992.
  • taça Copa Sul-Minas 2 títulos 2001 e 2002.

Mais itens...

Quantas vezes o Cruzeiro foi campeão brasileiro?

Cruzeiro ganhou duas vezes o campeonato brasileiro, do qual o São Paulo é o único tri.

Onde vai passar o jogo da Ponte Preta hoje?

O confronto será transmitido ao vivo pelo canal Premiere.

Que horas que vai ser o jogo do Cruzeiro e Ponte Preta?

O Cruzeiro enfrenta o Ponte Preta neste sábado, 11 de Setembro, às 11h00, pelo Campeonato Brasileiro Serie B. A partida será transmitida pelo PREMIERE. Acompanhe aqui o minuto a minuto da partida.

Quanto ficou o jogo do Cruzeiro com o América?

Em partida com lances polêmicos, o América-MG venceu o Cruzeiro de virada por 2 a 1 no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Mineiro, realizado neste domingo (2) no Mineirão. A Raposa saiu na frente no primeiro tempo com Rafael Sobis e o Coelho reverteu o placar no fim da segunda etapa, com gols de Alê e Ademir.

Como assistir o jogo do Cruzeiro e América?

A partida terá transmissão pela TV Globo Minas e pelo canal Premiere. O Placar UOL também acompanha o duelo em tempo real.

Quem são os empresários que querem ajudar o Cruzeiro?

Sérgio Santos Rodrigues busca apoio político e financiero. O clube confirmou no encontro Emílio Brandi ,Paulo Henrique Pentagna Guimarães, Clésio Andrade, Alvimar Perrella e Ícaro Vilar.