Qual o resultado do Atlético Mineiro e Palmeiras hoje?

O Atlético-MG recebeu o Palmeiras nesta quarta-feira (3), no Mineirão, em partida válida pelas quartas de final da Libertadores. Com 57 mil pessoas no Mineirão, não faltou emoção na partida e, as equipes ficaram no empate por 2 a 2, com gols de Murilo e Danilo e Murilo e Hulk.

O primeiro tempo foi bem agitado para ambas as equipes. O Atlético buscou pressionar a defesa do alviverde. Aos 39 minutos, Piquerez marca, mas o gol é anulado pelo árbitro. Aos 43 minutos, Jair recebe passe na área, e é calçado por Marcos Rocha. O árbitro marca penalidade para o Galo, Hulk bate e abre o placar para o time mineiro.

O Atlético-MG já reagiu no primeiro minuto de jogo. Keno recebe na esquerda, tabela com Jair. Na linha de fundo, o atacante toca para Murilo que amplia o placar. Aos 13 minutos, Scarpa cobra falta, a bola vai para Murilo que marca para o Verdão. O lance é revisado pelo VAR e o gol validado. Aos 46 minutos, Scarpa cobra o escanteio, Dudu cabeceia, a bola desvia e Danilo deixa tudo igual.

O Palmeiras tem o Goiás como próximo adversário no domingo (7), às 16h (de Brasília). No domingo (7), o Atlético-MG enfrenta o Athletico, às 19h (de Brasília). Pela Libertadores, as duas equipes voltam a se encontrar no dia 10 de agosto, às 21h30.

Camisa 11 do Atlético-MG foi decisivo na vitória por 2 a 0 contra o Palmeiras

O Atlético-MG conquistou o terceiro lugar no Brasileirão Assaí 2020 após a vitória em cima do Palmeiras por 2 a 0, nesta quinta-feira (25), no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), pela 38ª rodada do campeonato. Os gols do Galo foram marcados por Jair e Eduardo Sasha, com passes de Keno.

A equipe mineira alcançou 68 pontos, na terceira colocação, enquanto o Verdão encerrou sua participação no campeonato na sétima posição, com 58 pontos.

+Confira como terminou a classificação do Brasileirão 2020

O jogo

O jogo entre Atlético-MG e Palmeiras começou truncado no meio campo. Com poucas finalizações no início do primeiro tempo, a primeira boa oportunidade aconteceu com Diego Tardelli, do Galo, aos 28 minutos, quando o atacante tentou interceptar um chute do goleiro Vinicius, do Palmeiras. Sete minutos depois, Guilherme Arana deu um belo passe para o venezuelano Savarino. O atacante atleticano dominou  na entrada da área e chutou para fora.

No fim da primeira etapa, o duelo ganhou mais emoção. Aos 41, o atacante Wesley, do Palmeiras, recebeu bom passe na entrada da área, chutou, e Everson fez bela defesa e, em seguida, a bola bateu na trave. O Galo respondeu com bom ataque de Diego Tardelli, que exigiu boa defesa do goleiro palmeirense.

O Atlético-MG voltou para o segundo tempo com disposição para abrir o placar. Aos cinco minutos, Hyoran recebeu bom cruzamento de Keno, cabeceou e viu a bola passar perto do gol. Em uma ronda na área do Palmeiras, o time alvinegro perdeu outra boa chance de tirar o zero do placar: Arana cobrou escanteio, e Jair tentou finalizar. No rebote,  Igor Rabello chutou forte para boa defesa do goleiro do time paulista.

A pressão dos donos da casa não diminuiu até sair o gol. No ataque seguinte, aos 33, Jair recebeu cruzamento de Keno e cabeceou para balançar as redes do goleiro Vinicius. O Atlético-MG passou a ditar o ritmo do jogo e, aos 43 minutos, deu números finais à partida. Em mais um excelente cruzamento, Keno achou Eduardo Sasha na área para marcar: Atlético-MG 2 a 0 Palmeiras.

Galo na ponta

Atlético-MG bate o Palmeiras e abre vantagem na liderança do Brasileirão Assaí

Savarino marca duas vezes em vitória por 2 a 0 do Galo sobre o Verdão em Belo Horizonte

O Galo segue líder! O Atlético Mineiro venceu o Palmeiras por 2 a 0, em duelo válido pela 16ª rodada do Brasileirão Assaí. Savarino marcou, duas vezes, os gols do Galo no duelo disputado na noite deste sábado (14), no Mineirão. O resultado faz com que o Galo permaneça na liderança, com 37 pontos, cinco a mais que o vice-líder Palmeiras, que tem 32.

+Veja a tabela do Brasileirão Assaí!

O jogo

O Galo teve uma intensidade maior e foi mais ofensivo na primeira etapa. Porém, a primeira chegada de perigo foi do Palmeiras: aos 20, Gabriel Menino arriscou o chute, mas Éverson defendeu. O Atlético ameaçou aos 29 minutos, com Nacho, em cobrança de falta lateral que levou perigo. O time da casa dominou a posse de bola na primeira etapa.

Aos 34, o Alviverde perdeu Patrick de Paula, que recebeu o segundo cartão amarelo no jogo e foi expulso. Aos 43, Vargas soltou um foguete de fora da área e Weverton colocou para escanteio.

Mas, aos 48 minutos, Arana levantou na segunda trave e Savarino chapou de direita para vencer o goleiro do Palmeiras e inaugurar o marcador em Belo Horizonte.

Mesmo a frente no placar, o Galo voltou para o segundo tempo pressionando a equipe paulista. E aos 16 minutos, o venezuelano apareceu novamente. Arana cruzou rasteiro, Savarino se antecipou ao goleiro do Palmeiras e fez o segundo. Com o placar favorável e um homem a mais em campo, o Atlético controlou a parte final.

O time mineiro ainda teve chances de ampliar, com Nacho aos 25, em chute por cima; com Hulk em pancada que obrigou Jaílson a operar uma grande defesa e com Keno, nos minutos finais, onde o goleiro do Alviverde apareceu novamente. Com isso, o placar se manteve.

Atlético-MG vence o Palmeiras pela 16ª rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Fernando Moreno/AGIF

Qual foi o resultado de Atlético Mineiro e Palmeiras ontem?

O Palmeiras venceu o Atlético-MG por 1 a 0, nesta quarta-feira, no Mineirão, e ampliou sua vantagem na liderança do Brasileirão.

Qual o resultado do jogo de Atlético Paranaense e Palmeiras?

O Athletico perdeu para o Palmeiras por 3 a 1 na noite desta terça-feira, na Arena da Baixada, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Como foi o jogo de hoje do Palmeiras?

Classificação e Jogos Atuando em altíssimo nível, o time de Abel Ferreira goleou o Fortaleza por 4 a 0, na noite de hoje, em duelo da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, e encerrou com chave de ouro o dia de festa para os torcedores.