Resultado do jogo vasco e flamengo

Flamengo garantiu segundo lugar com a vitória sobre o Flamengo - Alexandre Vidal/Flamengo

Na tarde deste domingo, 6, o Flamengo venceu o Vasco por 2 a 1 em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Carioca. Filipe Luís e Arrascaeta marcaram para o Rubro-Negro, enquanto Gabriel Pec fez o gol vascaíno.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

Com o resultado, o Flamengo se garante na vice-liderança da primeira fase do estadual com 23 pontos. Já o Vasco não alcança mais o rival e segue na terceira colocação com 19 pontos.

O jogo começou com o Flamengo comandando as ações, e o time rubro-negro abriu o placar logo aos 10 minutos, quando Filipe Luís mandou pra rede de cabeça. O Vasco quase empatou aos 30, mas Hugo Souza fez linda defesa em bom chute de Zé Gabriel.

Depois do intervalo, quem voltou ligado foi o Cruzmaltino, que empatou a partida com Gabriel Pec em jogada de contra-ataque que terminou com uma bela finalização. O duelo ficou equilibrado e parecia que terminaria empatado, mas Arrascaeta anotou um golaço da entrada da área aos 44 minutos e deu a vitória ao Flamengo.

Narração Minuto a Minuto

Em jogo válido pela semifinal do Campeonato Carioca de 2016, o Vasco derrotou o Flamengo por 2 a 0, com gols de Andrezinho e Riascos. Com o resultado, o Gigante da Colina está na final da competição e enfrentará o Botafogo, nos dias 1 e 8 de maio, no Maracanã.

Riascos e Wallace protagonizaram lance do segundo gol vascaíno – Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

Em um primeiro tempo alucinante, Vasco e Flamengo proporcionaram um verdadeiro espetáculo aos seus torcedores. Apesar da vantagem do empate, o Gigante da Colina não jogou com o regulamento embaixo do braço e deu trabalho ao rubro-negro. Logo aos 3 minutos, Nenê e Wallace se desentenderam, colocando fogo na partida. O árbitro puniu os dois jogadores com cartão amarelo para encerrar a discussão.

Com a bola rolando, foi o time da Gávea que chegou com perigo pela primeira vez. Aos 15 minutos, Gabriel levantou na área, e Willian Arão, de costas, tentou o gol, mas a bola subiu demais. A resposta vascaína ocorreu na sequência com Nenê. Em linda jogada de Riascos, o colombiano deixou Cuéllar na saudade e cruzou na medida para o camisa 10, que chutou por cima do gol.

Andrezinho e Julio dos Santos comemoram primeiro gol – Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

Aos 21 minutos, o Gigante da Colina desencantou. Em mais uma jogada sensacional, Riascos fez um carnaval para cima de César Martins pela direita e cruzou para Nenê, que chutou duas vezes em cima de Wallace. No rebote, Andrezinho, sem perdão, manda para o fundo da rede, abrindo o placar para os vascaínos. No último lance do primeiro tempo, em um contra-ataque muito rápido do Vasco, Jorge Henrique tocou para Nenê, que só ajeitou para Riascos marcar, mas foi desarmado por Cuéllar no momento da finalização.

Goleiro Martín Silva brilhou mais uma vez em clássicos – Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

No segundo tempo, o Flamengo tentou o abafa nos primeiros minutos, mas Martín Silva mais uma vez se destacou com grandes defesas durante toda a segunda etapa em chutes de Willian Arão e Guerrero.

O gol vascaíno saiu aos 21 minutos. O colombiano Riascos recebeu linda bola pela direita, chutou em cima de Paulo Victor, mas a bola bateu no zagueiro Wallace e entrou. Vasco 2×0 Flamengo. No final da partida, o meia Alan Patrick foi expulso por falta em Nenê.

Nenê deu trabalho aos jogadores do Flamengo – Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

Assistentes: Wagner de Almeida Santos e Daniel do Espírito Santo Parro

Cartões amarelos: Nenê, Julio César, Julio dos Santos e Luan (Vasco) / Wallace, César Martins, Rodinei e Cuéllar
    Cartão vermelho: Alan Patrick

Gols: Andrezinho (21’/1ºTempo) e Riascos (11’/2ºTempo)

VASCO: Martín Silva; Madson, Luan, Rodrigo e Julio César (Rafael Vaz); Diguinho (Yago Pikachu), Julio dos Santos, Andrezinho e Nenê; Jorge Henrique e Riascos (Eder Luis). Técnico: Jorginho

Flamengo: Paulo Victor; Rodinei, César Martins, Wallace e Jorge; Cuéllar, William Arão (Ederson), Mancuello; Gabriel (Alan Patrick), Marcelo Cirino (Felipe Vizeu) e Paolo Guerrero. Técnico: Muricy Ramalho

Qual o resultado do jogo de ontem Vasco e Flamengo?

Fim do jogo! Vasco 2 x 0 Flamengo!

Quem fez o gol do Flamengo no jogo de hoje?

Flamengo empata com Juventude com gol aos 45 de Werton.

Quem foi que fez os dois gols do Flamengo hoje?

Matheus França e Marinho, de pênalti, fizeram os gols do Fla.

De quem foi o gol do Vasco hoje?

O gol do triunfo vascaíno saiu aos 49 minutos da etapa final, com Alex Teixeira.