Resultado sao paulo x palmeiras

Palmeiras vira no fim, vence São Paulo no Morumbi e abre vantagem na liderança

Gustavo Gómez ganhou de Miranda e marcou o gol do Palmeiras diante do São Paulo no Morumbi Ricardo Moreira/Getty Images

O Palmeiras frustrou os mais de 30.000 tricolores que foram ao Morumbi e bateu o São Paulo por 2 a 1, com dois gols nos minutos finais, nesta segunda-feira, 20, no Morumbi, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em grande fase, o líder da competição saiu atrás com gol de Patrick no primeiro tempo, mas chegou à oitava vitória na competição com gols de Gustavo Gómez, aos 45 minutos, e Murilo, aos 50, da segunda etapa.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

O Palmeiras chegou a 28 pontos e abriu três do vice-líder, Corinthians. O São Paulo, por outro lado, perdeu a chance de entrar no G-6 e ocupa apenas a nona posição, com 18 pontos. Ao apito final, a torcida Tricolor entoou gritos de protesto contra o elenco e o técnico Rogério Ceni.

Escalado com cinco defensores e quatro meio-campistas, o São Paulo contrariou as expectativas e sufocou o Palmeiras nos minutos iniciais. Intenso e pressionando no campo ofensivo, o Tricolor impediu que o alviverde finalizasse a gol nos minutos iniciais. Foi assim que, aos 17 do primeiro tempo, Patrick desviou e balançou as redes. O lance foi revisado pelo VAR por possível toque de mão, mas o tento seguiu validado.

Depois de abrir o marcador, o mandante abdicou da pressão alta, o que resultou em melhora alviverde. Desse modo, Rony caiu na área em dividida com o goleiro Jandrei. Apesar da reclamação, a arbitragem não assinalou a penalidade, para reclamação do time visitante. Enquanto era empurrado para trás, o Tricolor conseguiu sair em velocidade e teve chances de ampliar, desperdiçadas.

Mesmo empurrado pela torcida, o São Paulo não conseguiu se impor e viu o Palmeiras crescer no tempo final. Com mais volume de jogo na segunda etapa, o Verdão empatou o jogo aos 45 minutos, após Gustavo Scarpa cruzar na cabeça de Gustavo Gómez. Minutos depois, já aos 50, Murilo tocou para o fundo das redes e virou o placar, em nova bola alçada na área tricolor. Após o jogo, o técnico Rogério Ceni se disse inconformado com a derrota.

São Paulo e Palmeiras voltam a campo na próxima quinta-feira, 23, no mesmo Morumbi, mas desta vez pela Copa do Brasil. Os rivais jogarão mais um duelo de ida e volta na temporada, após a final do Campeonato Paulista. Na ocasião, o time de Abel Ferreira levou a melhor no placar agregado de 5 a 3.

Assine o Amazon Prime e garanta 30 dias grátis de acesso ao Prime Video e outras vantagens

Narração Minuto a Minuto

Notícias sobre Brasileiro Série A - 2022PalmeirasSão Paulo FC

Notícia

É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.

Artigo

Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.

Investigativa

Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige técnicas e recursos específicos.

Análise

É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados. Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.

Editorial

Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.

Patrocinada

É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.

Checagem de fatos

Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.

Contexto

É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um fato ou notícia.

Especial

Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.

Entrevista

Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do entrevistado reproduzida entre aspas.

Crítica

Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.

Quem é freguês Palmeiras ou São Paulo?

Assim, nas contas do Verdão, o São Paulo tem vantagem, com 114 triunfos, 107 empates e 111 vitórias palmeirenses, com 427 tentos alviverdes e 423 gols são-paulinos.

Qual foi o resultado do jogo entre Palmeiras e São Paulo?

O São Paulo bateu o Palmeiras nos pênaltis e garantiu, na noite de hoje (14), a classificação às quartas de final da Copa do Brasil. O Tricolor perdeu por 2 a 1 no tempo normal, no Allianz Parque, e a decisão foi para as penalidades devido ao triunfo por 1 a 0 no jogo de ida.

Quem ganhou o jogo de hoje do Palmeiras?

Palmeiras bate Corinthians com gol contra e dispara na liderança do Brasileirão.

Quem fez os gols do São Paulo hoje contra o Palmeiras?

LANCE! Em um jogo emocionante no Allianz Parque, o São Paulo venceu o Palmeiras nos pênaltis, por 4 a 3, e avançou para as quartas de final da Copa do Brasil nesta quinta-feira. No tempo normal, o Verdão venceu por 2 a 1, com gols de Piquerez e Raphael Veiga, com Luciano descontando.