Quanto foi o jogo do Remo e Vila Nova de hoje?

AGÊNCIA BRASIL

A Copa Verde terá um campeão inédito neste sábado (11). A partir das 17h (horário de Brasília), Remo e Vila fazem o segundo jogo da final do torneio regional, que reúne equipes do Centro-Oeste e do Norte, além do estado do Espírito Santo. A TV Brasil transmite a decisão ao vivo, direto do estádio Baenão, em Belém.

Na última quarta-feira (8), Tigre e Leão Azul empataram sem gols no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, na partida de ida. Uma nova igualdade leva a decisão aos pênaltis. O campeão ganha vaga direta na terceira fase da próxima Copa do Brasil. Na edição deste ano, a presença neste estágio da competição garantiu uma premiação de R$ 1,5 milhão.

> Veja os times que vão jogar a Série B do Campeonato Brasileiro em 2022

> Veja os times que vão jogar a Série C do Campeonato Brasileiro em 2022

É a primeira vez que o Vila chega à decisão da Copa Verde, enquanto o Remo disputa a terceira final regional, após os vices em 2015 e 2020 (edição disputada este ano). Os goianos superaram Rio Branco de Venda Nova-ES, Aquidauanese-MS e Nova Mutum-MT. Os paraenses eliminaram Galvez-AC, Manaus e o arquirrival Paysandu.

Trata-se, ainda, da segunda final entre as duas equipes apenas neste ano. Em janeiro, eles decidiram o título da Série C do Campeonato Brasileiro referente a 2020, com duas vitórias (5 a 1 e 3 a 2) do Vila, que ficou com a taça. Na Série B, o Tigre também levou a melhor, ganhando os confrontos diretos por 1 a 0 e terminando a competição em nono. O Leão Azul ficou em 17º e acabou rebaixado novamente à terceira divisão.

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES:

O técnico Eduardo Baptista poderá, novamente, contar com Raimar, que cumpriu suspensão no jogo de ida. O lateral, porém, deve iniciar o jogo na reserva. A expectativa é que o Remo atue com o mesmo time da partida anterior: Vinícius; Wellington Silva, Fredson, Marlon e Igor Fernandes; Pingo, Lucas Siqueira e Felipe Gedoz; Erick Flores, Tiago Mafra e Neto Pessoa.

No Vila, o técnico Higo Magalhães volta a ter o atacante Rafael Silva, expulso na semifinal contra o Nova Mutum, à disposição. Ele, no entanto, também não deve começar a partida. O Tigre deve repetir a formação do primeiro jogo: Georgemy; André Krobel, Rafael Donato, Renato e Bruno Collaço; Pedro Bambu, Moacir e Tiago Real; Diego Tavares, Clayton e Alesson.

Equilibrado!

Vila Nova-GO e Remo-PA empatam em jogo de ida da final da Copa Verde

Em Goiânia, Tigre e Leão ficaram no 0 a 0; jogo de volta será em Belém

Vila Nova-GO e Remo-PA fazem jogo de ida da final da Copa Verde 2021
Créditos: Heber Gomes/AGIF

Vila Nova-GO e Remo-PA empataram em 0 a 0, na noite desta quarta-feira (8), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, pelo jogo de ida da final da Copa Verde. O duelo de volta entre as equipes está marcado para o sábado (11), em Belém.

+Confira a tabela completa da Copa Verde!

O jogo

O Vila Nova começou o jogo tentando pressionar os visitantes, mas esbarrou na marcação. Aos 19 minutos, Alesson chutou de fora da área pela linha de fundo. No minuto seguinte, Diego Tavares tentou em chute cruzado. Aos 28, foi a vez de Pedro Bambu chutar forte por cima do gol. O Leão respondeu aos 42 minutos, quando Neto Pessoa chutou cruzado e Georgemy defendeu com os pés.

No segundo tempo, o Tigre acertou o travessão do Remo logo aos sete minutos, em cabeçada de Donato. No minuto seguinte, o Leão tentou com Lucas Siqueira e o goleiro defendeu. Aos 15, Pedro Bambu chutou forte de fora da área e Vinícius evitou o gol dos mandantes. O jogo ficou mais aberto no segundo tempo e o Leão Azul voltou ao ataque aos 23 minutos, em chute cruzado de Ronald. No fim do jogo, o Tigre pressionou o Remo em busca do gol, mas a igualdade prevaleceu.

Como terminou o jogo do Remo?

O Remo não saiu de empate sem gols com a Aparecidense, no Estádio do Baenão, em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão Série C, neste domingo (7).

Qual o resultado do jogo Remo e Vila Nova?

Nesta quarta-feira (8), Vila Nova e Remo empataram sem gols no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, no jogo de ida da final da competição regional, que reúne times do Centro-Oeste e do Norte, além do estado do Espírito Santo. Fim de jogo!

Quanto foi o jogo do Remo de hoje?

Remo - PA 0 x 1 Operário - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021.