Quem fez o gol do Flamengo contra o São Paulo?

Confirmando a vantagem obtida na ida, o Flamengo cumpriu o seu papel e, ao vencer o São Paulo por 1 a 0 no Maracanã, garantiu seu lugar na decisão da Copa do Brasil. Com o placar agregado de 4 a 1 na semifinal, o time de Dorival Júnior chegará forte para buscar o título que falta à geração de Arrascaeta, autor do único gol da noite.

Arrascaeta fez o gol da vitória do Fla (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Se o Rubro-Negro ainda está na decisão da Libertadores, o Tricolor tem a final da Sul-Americana, no dia 1º de outubro contra o Del Valle (EQU), como principal objetivo agora. Pelo Brasileirão, as equipes voltam a campo no domingo, às 16h. O Flamengo recebe o Fluminense, no Maracanã. Já o São Paulo visita o Ceará, no Castelão.

CENÁRIO SE REPETE: ARRASCAETA BRILHA!

Forçando o jogo pelo lado esquerda de ataque, o São Paulo repetiu o bom início de jogo que teve no Morumbi. Patrick e Rodinei travaram duelo particular, com o meia paulista levando a melhor no início. Em lance que foi à linha de fundo, obrigou Santos a trabalhar. Minutos antes, o goleiro do Flamengo havia defendido chute de Igor Vinícius e também de Luciano - em lance que foi marcado impedimento depois.

O que também não mudou foi a eficiência do ataque carioca. Em sua primeira finalização, Pedro balançou a rede, mas estava impedido. Aos poucos, o time de Dorival Júnior assumiu o controle do jogo e, com volume ofensivo, o gol parecia questão de tempo. Jandrei ainda fez ótima defesa em chute de Gabi, aos 30, mas, quando Arrascaeta ficou cara a cara com o goleiro do São Paulo, não teve jeito: 1 a 0.

A vantagem do Flamengo já era grande e aumentou, mas a missão do São Paulo seguia parecida: três gols e levaria a decisão aos pênaltis.

CHANCES PERDIDAS LÁ E CÁ

A segunda etapa começou com os times perdendo chances incríveis - e logo nos pés dos atacantes. Primeiro, Arrascaeta deixou Gabi em condições de marcar, mas o camisa 9 não conseguiu tirar de Jandrei.
No rebote, João Gomes cruzou, mas Pedro emendou por cima do gol.

Dois minutos depois, aos 6, a bola ficou viva na área do Flamengo e Luciano, de canhota, acertou a trave de Santos. O goleiro ainda estava caído quando Calleri finalizou, mas também mandou por cima.

SÃO PAULO SEM FORÇA PARA REAÇÃO

Os minutos passavam no Maracanã e ficava cada vez mais claro que o São Paulo não tinha mais forças para reagir. Assim, o Flamengo passou a atuar de maneira confortável e criar oportunidades seguidas. O placar não voltou a ser alterado, contudo. Em parte, devido à atuação de Jandrei, em parte à pontaria não tão em dia.

O placar magro não diminuiu em nada a festa da torcida do Flamengo. Os mais de 60 mil rubro-negros comemoram demais.

FICHA TÉCNICA
FLAMENGO 1X0 SÃO PAULO

Estádio:

Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data e hora: 14 de setembro, às 21h45
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA/GO)
Assistentes: Bruno Raphael Pires (FIFA/GO) e Bruno Boschilia (FIFA/PR)
Árbitro de vídeo: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (VAR-FIFA/RN)
Renda/Público: R$ 5.499.219,25 / 58.417 pagantes / 62.977 presentes

Gols: Arrascaeta (1-0, 36'/2ºT)

Cartões amarelos: Léo Pereira (FLA); Reinaldo, Wellington (SPO)
Cartão vermelho: Não houve.

FLAMENGO (Técnico: Dorival Júnior)

Santos; Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luís; João Gomes (Matheus França, 43'/2ºT), Thiago Maia (Vidal, 24'/2ºT), Everton Ribeiro (Victor Hugo, 24'/2ºT) e Arrascaeta (Diego, 39'/2ºT); Gabi e Pedro (Everton Cebolinha, 39'/2ºT).

SÃO PAULO (Técnico: Rogério Ceni)

Jandrei; Igor Vinícius, Diego Costa, Léo e Reinaldo (Wellington, 21'/2ºT); Pablo Maia, Rodrigo Nestor, Alisson (Galoppo, 21'/2ºT) e Patrick (Talles, 34'/2ºT); Luciano e Calleri (Eder, 41'/2ºT)

Gols de Flamengo x São Paulo pela volta da semifinal da Copa do Brasil. (Foto: Divulgação/ Copa do Brasil)

Assista aos melhores momentos e gols de Flamengo x São Paulo pela partida de volta da semfinal da Copa do Brasil nesta quarta-feira (14) às 21h45 no Maracanã. Com triunfo de 3×1 na partida de ida, que foi disputada no Morumbi, o Rubro-negro tinha boa vantagem para conquistar vaga na final.

Com belo gol marcado por Arrascaeta no primeiro tempo, o Flamengo venceu mais uma vez e garantiu vaga na Final da Copa do Brasil com vitória por 1×0 no Rio de Janeiro e agregado de 4×1.

Veja os melhores momentos:

Melhores momentos e gol de Flamengo x São Paulo na volta da semifinal da Copa do Brasil

Gols e melhores momentos de Flamengo x São Paulo na volta da semifinal da Copa do Brasil (Foto: Divulgação/ Copa do Brasil)

Gols da partida de ida São Paulo 1 x 3 Flamengo

Melhores momentos e gols de Flamengo x São Paulo

Buscando virar o resultado, o São Paulo pressionava o Flamengo em cima. Logo nos primeiros minutos, Igor Vinícius chutou de fora da área e, com a bola quicando na frente de Santos, o goleiro rebateu antes de segurar em dois tempos.

Em seguida, Patrick recebeu passe dentro da área e tentou cruzamento na linha de fundo mas Santos saiu pra evitar bola perigosa.

Após pressão inicial, o Flamengo assustaria o São Paulo. Aos 16′ minutos Gabigol achou Pedro na área do São Paulo, ele avançou e fez o gol mas o assistente marcou impedimento no lance.

Na marca dos 30′ minutos foi Gabigol que passou perto. O camisa 9 recebeu passe na intermediária, bateu cruzado e exigiu boa defesa de Jandrei no canto e rasteiro.

Gol do Flamengo, entretanto, não demoraria para sair. Com 36′ minutos no relógio, David Luiz achou Pedro, que fez parede para deixar Everton Ribeiro com espaço, o meia avançou e deixou Arrascaeta na cara do gol para marcar o primeiro do Mengo. Flamengo 1 x 0 São Paulo.

Antes do intervalo, Gabigol quase aumentou vantagem do Flamengo. Na marca dos 41′, Gabigol aproveitou sobra em dividida entre Diego Costa e Arrascaeta e tentou encobrir Jandrei, que estava adiantado. O goleiro conseguiu se recuperar no lance e tirar a bola da direção do gol quase de manchete.

Aos 4′ minutos o Flamengo quase marcou novamente. Gabigol recebeu passe de Arrascaeta em profundidade e dividiu com zaga do São Paulo, João Gomes se esforçou para manter em jogo e cruzou para Pedro, que tentou emendar uma bicicleta mas isolou.

Na marca dos 6′ Luciano aproveitou bola que ficou viva na área do Flamengo, emendou voleio e acertou a trave de Santos, ficando perto de empatar para o São Paulo.

Flamengo ficou perto novamente de dobrar vantagem no placar. Em cobrança de escanteio feita por Everton Ribeiro, Léo Pereira apareceu livre dentro da área do Tricolor Paulista e chutou por cima da trave de Jandrei.

Na segunda etapa, o Flamengo fez substituições e começou a controlar o jogo sem tomar muitos sustos do São Paulo, que não ameaçava a meta de Santos.

Contra quem o Flamengo enfrenta na final da Copa do Brasil?

O Flamengo enfrentará o vencedor de Corinthians x Fluminense que acontece nesta quinta-feira (15) às 20h00 (Horário de Brasília). As equipes empataram em 2×2 na partida de ida disputada no Maracanã.

Próximos jogos do Flamengo

Flamengo, agora, enfrenta o Fluminense neste domingo (18) às 16h00 (Horário de Brasília) e Fortaleza no dia 28 às 19h00 (Horário de Brasília) , ambas partidas válidas pelo Campeonato Brasileiro.

Clique aqui e aperte o botão " Seguir" para você ser o primeiro a receber as últimas informações sobre este assunto no seu celular!

Próximos jogos do São Paulo

O São Paulo, por outro lado, joga contra o Ceará no domingo (18) às 16h00 (Horário de Brasília) e Avaí no dia 27 de setembro às 19h00 (Horário de Brasília), também pelo Brasileirão.

O que você achou? Siga @guiadoboleirooficialno Instagram para ver mais e deixar seu comentário clicando aqui

Mão de João Gomes (Flamengo). Gol! Flamengo 1, São Paulo 4. Luciano (São Paulo) finalização com o pé direito do meio da área no canto inferior esquerdo.

Quem fez os gols do Flamengo no jogo de hoje?

Fla conquista os três pontos com gols de Gabigol, que também perde pênalti, Arrascaeta e Marinho, e deixa o Coelho perto do Z-4. O Flamengo venceu o América-MG por 3 a 0, na noite deste sábado, no Maracanã, e respirou no Campeonato Brasileiro, em jogo válido pela 14ª rodada.

Quem fez os gols da vitória do Flamengo sobre o São Paulo?

O Flamengo arrancou uma vitória maiúscula na noite desta quarta-feira, ao bater o São Paulo por 3 a 1 em pleno Morumbi, e garantiu boa vantagem na semifinal da Copa do Brasil. João Gomes, Gabigol e Everton Cebolinha anotaram para a equipe carioca. Nestor fez o único tento do Tricolor.

Quem fez o gol do Flamengo na Copa do Brasil?

Pedro foi o autor do gol do Flamengo no tempo regulamentar do jogo decisivo do título da Copa do Brasil conquistado sobre o Corinthians nesta quarta-feira, no Maracanã. Do banco de reservas, Pedro viu Rodinei bater o pênalti que sacramentou o tetracampeonato da Copa do Brasil.